Счастье

Алексей Гуртовой
Нет, я не знаю, что такое "комильфо",
Я не знаком не с вордом, не с экселем,
И детстве позабытом, но шальном,
Не баловался, ни травой ни клеем.

Я не знаком с машиной для чудес,
Не знаю ничего про курсы и валюты,
Я так далек от этой суеты,
Первоподобной каждодневоной смуты.

Я просто проживаю день за днем,
Не разлагая из часов минуты,
И рад тому что, этот бренный мир,
Не скоро опрокинут баламуты.

Хотя, презнаться чесно, есть порыв,
Сказать всему, насколько хватит силы,
Вот только холодит меня земля,
Моей, еще не вырытой могилы.

Я улыбаюсь всем! Я рад всему!
Я счаслив, воззирая поколенье,
Мне пофиг все, насрать мне, что оно,
Не знает что такое "преступленье".

Мне пофиг. Пусть себе живут.
Смеются и ростят себе подобных,
Меня уж нет и мне им не писать,
Крисивых слов на мраморах надгробных.

Не понимая ровно ничего,
Я весело взираю из чалмы на годы,
И улыбаясь провожаю в некуда,
Когда то, удалые пороходы.

Но Бог с ним, пусть себе идут,
Ведь как никак их речка далеко от хаты,
А я уж как нибудь их провожу,
Темболее неделя до зарплаты.

Осталось дело, засучив рукав,
Прожить чуток, еще хотябы сутки,
Перевести часы и наутек!
От лишней не отмотаной минутки.

Есть счастье в мире,
Есть добро, есть зло, любовь- снотворное, смиренье,
Есть я, есть ты, и есть они-
Которые не знают "Преступленья"