Опять ищу Тебя не там

Аленькая Алёна
Прости..Господь....опять ищу Тебя ...не там,
читальнею - не заменить молитву...
дорога - дальним поездам
всё там же воз, всё таже битва...

всё та же лень...сквозит из плоти,
всё тот же страх - меняться на пути....
всё тот же запах..едкого болота...
лучше стяжать, чем "не туда" идти..

всё та же боль...от пустоты сознанья...
всё тот же звон..да не от радости внутри...
нужда в дыханье Бога..мирозданья
и в недрах....о спасенье...крик:...

"Прости-и..и..

15 июля 2011
аа