Желания

Анатолий Потопаав
ЖЕЛАНИЕ 1

Простым как ветер хочется быть
Светлым казаться как небо апреля
Но можно ли сладость объятий забыть
И шепот губ от любовного хмеля

ЖЕЛАНИЕ 2

Как сотканный из весеннего луча
Свет ласкает тепло твоих плеч
А в синем небе птицы щебеча
Зовут меня к тебе прилечь
               

19.04.07.