Жемчуг волос

Анатолий Потопаав
Дождь тихо-тихо моросил
В жемчужинах волос играя
Мы рядом шли, и я спросил
Уже ответ твой зная

И мне казалось – этот миг
Как вечность будто повторялся
Мой взгляд ловил мне милый лик
А он в дыханье затерялся

Я чувствовал, что снова я дышу
Что руки не пусты, как прежде
Что пальцы чутки, я живу
В твоих руках, в моей надежде

                01.07.07