Глубоким замыслом согрета...

Алексей Оболенский
Глубоким замыслом согрета,
Любовью к истине права,
Душа стыдливая поэта
Огонь выводит божества.

Прекрасные он ставит цели,
Им тонко движет красота...
И так ли важно, в самом деле  -
Где явь, где быль, а где мечта?

          16 июля 2011г.