Движенье сердца

Дмитрий Грингер
Движенье сердца,
Души стремленье,
Любви прорыв -
И вдохновенье !

Тепло прохладой
И нежный воздух.
Девичьим взглядом,
Как лучик солнца .

Давно то было.
И на могилу
Прийти ли стоит,
Когда ты воешь...

Порой от боли,
Отняли волю,
И нет заката,
Вот так, ребята !

Куда бреду я,
О чём толкую,
Кому то надо,
Зажгу лампаду...