Обида стала переполненною чашей

Борис Транчуков
Перелистав воспоминанья жизненных страниц
Я убеждаюсь с каждым днём всё больше
Всю правду расскажу, не будет фальши
И пусть, слеза из под твоих ресниц

Ты так безжалостно относишься к любви
Которая была, давно когда-то, «нашей»
Обида стала переполненною чашей
Сберечь любовь, мы так и не смогли

Свою любовь ты утопила в глупых ссорах
Безумство ревности ты разожгла в груди
И зачастую, мне не сказав «прости»
Ты растворялась в городских просторах

Теперь «наша» любовь, зовётся лишь «моей»
И я «мою» любовь обидеть не позволю
Растраченные чувства лишь отпущу на волю
Как диких, сизокрылых голубей