Маятник судьбы

Анатолий Потопаав
Бьет маятник судьбы извечной
В победах, слабостях, в любви
Но в нашей жизни скоротечной
Разве дано нам от судьбы уйти

Быть может мы случайно затерялись
В главе воспоминаний Казановы
Не быть смешными мы старались
Но, грусти нет, страдания ж, не новы

Волнение возникшее в крови
Становится каким-то необычным
Когда чужие чувства, как свои
Воспринимаешь спутником привычным

Как в поединке, где желание и страсть
Влюбленным и ранимым сердцем
Одерживает верх, вкушая власть
Над охмелевшим иноверцем

                Февраль 07.