После грозы

Светлана Пригоцкая
 Гроза в июле , вот и Ты,
 После грозы , раскатов грома,
 С небесного аэродрома,
 Как птица радостной мечты!
 Я не гадала, не ждала
 И я совсем не ожидала...
 И жемчуг лилий у причала,
 И белоснежные крыла.
 И засияло солнце вдруг,
 Свет Божий льётся на просторы,
 Свет радужного ореола,
 Украсил мир, цветущий луг!

 художник: Жозефина Уолл

изображение:alyaso4ka2.beon.ru