Ожидание

Анатолий Потопаав
Я лежу примирившись с собой
Только жду, ты мне в этом поверь
Чтобы вдруг распахнулась дверь
Лунный свет бы вошел с тобой

На дорожке садовой луна
Нам сияла б во всю длину
Ароматом цветов тишину
Наполняла бы нам она

Слаще был бы ночной аромат
И острее и слаще чем день
В полумраке цветов твоя тень
Глаз твоих отражал бы агат

23.07.07.