Виртуальная греховность...

Ольга Езерская
Греховность мыслей овладела нами
(Виной тому немыслимость жары?),
Сочатся чувства тайными речами
И не унять начавшейся игры...

...Вот руки...губы...флирт ... -Амура стрелы,
Все ближе-ближе страсть и танец тел.
Признаюсь, что я этого хотела.
Ты ж утром скажешь: "просто.. захмелел..."