на пляже...

Отлюбившая
Море. Шум волн. Легкий бриз.
Солнце гладит мои плечи на пляже.
Я давно так решила. Это не каприз…
Ты ничего не изменишь. Не старайся даже…
Оставим НАС в этом райском лете,
Где мы были на пике Любви…
Не могу больше так… У Тебя есть дети…
А мне еще нужно жить, пойми…
На коленях готова просить прощения,
За контрольный миг слабости на пляже…
С какой болью мне далось это решение,
Когда-то Тебе волны на море расскажут…