Букет полевых цветов

В Садах Лицея
Лето в самом разгаре, фрукты-ягоды спеют и начинают осыпаться, в  садах, полях и лесах вовсю цветут самые разные лютики-ромашки, а посему  объявляется новый конкурс!

Давайте все вместе соберем красивый-прекрасивый огромный-преогромный букет цветов!

Здесь вы можете разместить свои стихотворения, посвященные цветам - лесным и полевым, реально существующим и придуманным, свежим и уже помещенным в гербарий.

Только не забудьте ССЫЛКУ на свою авторскую страницу, где опубликовано Ваше произведение.

Один автор может подать несколько стихотворений при условии, что они будут опубликованы ОТДЕЛЬНЫМИ РЕЦЕНЗИЯМИ. Правда, если у Вас нет других авторских страниц, примем и так, но в виде исключения.
Обязательные условия:
1. Очевидное обращение к означенной теме.
2. Язык, на котором написано произведение, - русский (возможно использование отдельных слов и коротких выражений на латыни или ином языке в соответствии с авторским замыслом). Не допускается использование инвективной лексики, в том числе замена букв в нецензурных словах иными символами.
3. Соблюдение формата заявки:
На ОДНОЙ СТРОКЕ размещаются ник автора(его стихирное имя), название произведения, ссылка на страницу произведения.
Например:
Маргарита Ромашкина. Романс лесного цветка  http://stihi.ru/20**/**/**/****
Ниже - полный текст стихотворения.


Обсуждать и дискутировать - сколько угодно.
Критика остается на усмотрение желающих, но всегда приветствуется.

Произведения и комментарии, содержащие инвектив либо задевающие честь и достоинство участников обсуждения, будут удаляться.

Голосование - шорт-листами. Для УЧАСТНИКОВ конкурса голосование - ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ. Автор, не подавший свой шорт-лист, премиальные не получает - увы!
Помимо участников, свои шорт-листы могут выставить и просто любопытные или пытливые читатели.
Правила голосования будут определены в отдельной рецензии.

Призы:
1 место - 500 баллов
2 место - 300 баллов
3 место - 200 баллов


В случае, если на призовом месте окажется несколько авторов, призовой фонд может быть перераспределен.

Любой автор сайта Стихи.Ру может объявить о собственной номинации для поощрения участников конкурса.

Сроки конкурса:
подача произведений - до  29.07.2011
голосование - 30.07 - 02.08.2011

Формат шорт-листов будет определен в отдельной рецензии в начале голосования.