Благоуханье белых лилий

Светлана Пригоцкая
  Благоуханье белых лилий
  И аромат лесной малины
  Нам дарит ласковое утро,
  Росой  сверкают незабудки...
  И с неба солнышко струится,
  И о любви поёт жар-птица...


 изображение:www.gallery-tver.ru