Вот и всё

Анатолий Мохорев
Вот и всё. Ты ушла.
Не вернёшь всё обратно.
Вот и всё. Я со зла
Прошептал: - Так приятно.
Улыбнулся глазам
Тем, которым я верил.
Оборвал нить я сам
И закрыл сердцу двери.
Вот и всё. Ты вдали.
Вот и всё. Скрылась в парке.
Дождь и я, мы одни.
Надпись встречи на арке.
В жёлтых листьях тропа,
Ветви сникли от муки.
Затянулась стропа
В узел боли разлуки.
Вот и всё. Вот и всё.
Вот и всё. Шёпот ветра.
Вот и всё. Вот и всё.
От любви горстка пепла.
От надежд и мечты,
От улыбки свиданий,
Где в душе только ты,
Ангел милых желаний.
Вот и всё. Вот и всё.
Вот и всё…