Неоновый рай черновик

Александр Кувшинчиков
Неоновый рай.


В лучах неонового рая,
Среди огней и суеты,
Игру с удачей продолжая,
В надежде, что сбудутся мечты.
Можно почувствует, однажды,
Что потерял себя в игре,
И ничего, уже, не важно,
Кроме ставке на столе.
И, очнувшись от наважденья,
Окинув взглядом всё вокруг,
Неонового рая наслажденья,
Покажутся кошмаром, вдруг.

В лучах неонового рая,
Завлекают в сети миражи.
Люди, в ловушку попадают,
В погоне за удачей растратив жизнь.
Всё сильнее жажда куша,
Но, уже, взведён курок.
Скоро жизнь свою и душу
Поставит на зеро игрок!

В лучах неонового рая,
Любой мечтает сорвать джек-пот,
Когда, с фортуною играя,
В залог он душу отдаёт.
Когда предъявят счёт к ответу,
Он станет лишь ставкой на столе,
Ещё надеясь на победу,
В давно проигранной игре.

В лучах неонового рая,
Завлекают в сети миражи.
Люди, в ловушку попадают,
В погоне за удачей растратив жизнь.
Всё сильнее жажда куша,
Но, уже, взведён курок.
Скоро жизнь свою и душу
Поставит на зеро игрок!

Раз, попавший в эти сети,
Рискует стать, навек, рабом,
Когда, сияние фальшивого света,
Ему заменит жизнь и дом.
И, в миг, когда начнутся ставки,
Он не сможет промолчать в ответ,
На вид, кошмар подобен сказке,
Неонового рая вечен свет…

В лучах неонового рая,
Завлекают в сети миражи.
Люди, в ловушку попадают,
В погоне за удачей растратив жизнь.
Всё сильнее жажда куша,
Но, уже, взведён курок.
Скоро жизнь свою и душу
Поставит на зеро игрок!
Всё сильнее жажда куша,
Но, уже, взведён курок.
Скоро жизнь свою и душу
Поставит на зеро игрок!