Будем сеять добро непрестанно

Надежда Миночкина
Будем сеять добро непрестанно
И любовью земной  поливать,
Будем Свет величать неустанно
И на солнечной ноте звучать!

Будем радостно петь с друзьями,
Дружбой нежной их дорожить!
И по жизни пройдём смело сами,
Будем сеять любовь! Будем жить!
 
      16.07.11.


    

Мила Матвеева.(рецензия)

И взойдут семена любви в Вечности
Вопреки всей земной скоротечности,
Не поест семена эти моль,
Не убьёт никакая юдоль,
Но лишь новые зёрна взойдут,
И цветы опять зацветут!



Надежда Миночкина.

И цветы опять зацветут...
Красоту в мир людей принесут!
Улыбнётся Земля вся в цветах,
Станет радугой в райских садах!