Короче, анекдот...

Сергей Неверской
Достал сканворд в дороге, по -привычке:
всё, как всегда - и в день любой, и в год.
Вдруг слышу голос паренька в вагоне электрички,
в компании сказал: "Короче, новый анекдот..."

"Ну, типа, в магазин,блин, ночной, короче,
мужик пришёл один, ну, типа чо купить, короче.
Короче, говорит он, типа- ну, хочу, короче,
продавцу, короче, денег нет, до завтра, мол,короче.

Короче, продавец, блин, послал его, короче..."
Ватага, так гогочет!Рассказчик -словно кочет.
Я не узнал, что покупатель в магазине хочет.
Приятель, может знаешь ты, короче!?