Жизнь, конечно, конечна

Альберт Лебедев
Жизнь, конечно, конечна.
И стена – эта истина.
Изувечена вечно
То мессией, то мистикой.

За безнал обезличит
Модный крем в крематории.
И калечит и кличет
Истерия истории