Разбитое сердце

Сергей Константинович Иванов
1.
В душе заживает 
Открытая рана,
Былая обида, уже не кричит,
Но может ли сердце смириться с обманом
И сможет ли время его излечить...

Припев:
Разбитое сердце — осколки печали!
Где мы оступились, как мы потерялись!
Разбитое сердце — остывшая нежность,
Ты бьешься все тише, но дышишь надеждой!

2.
Любовь моя рвется
В закрытые двери,
Пусть ветер разлуки ещё не утих,
Разбитому сердцу не хочется верить,
Что некого больше прощать и любить!

Припев:

3.
Холодное небо
Роняет дождинки,
На рыжие кудри осенней листвы,
Но хочется думать, что это слезинки,
Еще, не успевшей проститься любви!

Припев 2 раза

http://barum-muz.ru/