Знаешь...

Иллюзия Мая
Ночь не сплю. Вторую. Третью.
Нет, я не пишу стихов.
Недоношенные дети
Свешиваются с потолков.
Меня выплюнуло утро
В тусклый мир под яркий свет.
Мир, который есть как будто,
А, как будто бы, и нет.
Едкий дым в моём сознаньи
Всё покроет пеленой.
Добиваются признанья
Говорящие со мной.
Их старания напрасны:
Нет ведь то же, что и да.
Знаешь..жизнь – она прекрасна.
Знаешь..смерть не навсегда.