Больно

Мастер Слов
Как больно когда ты гуляешь с другим,
Про нашу любовь навсегда забывая,
А слезы в глазах твоих только грим.
Бездушна как кукла, но только живая.
А я ведь надеялся,верил,любил,
Готов для тебя был на всё что угодно.
Всего я себя для тебя подарил.
А ты променяла меня так свободно.
Но знаешь,смирюсь,позабуду,стерплю.
И буду счастливым, пускай не с тобою.
Услышу я нежное слово "люблю,
И сказку свою без тебя я построю!!!