Бурлюкающее тело

Евтеев Александр
поэтесса с непонятным именем Sabunyak вставила в свои строки непонятное, казалось бы, слово "бурлюкать":

Тело
http://www.stihi.ru/2010/03/17/8981
Вот так вот тихо,
сквозь заросший быт,
уткнуться в тело,
пахнущее хвоей...
И пусть оно, бурлюкая, храпит-
люблю его и не хочу другое.
----------------------------------
Ну, каждый понимает по своему...
Пародия называется

Бурлюкающее тело

Тихо пробираюсь
сквозь заросший быт,
в тело утыкаюсь,
а оно храпит.
Лучше бы гороху
он не ел вчера,
ведь теперь бурлюкать
будет до утра.