Любовь

Людмила Хафисова
До боли каждому знакомо
Такое чувство, как любовь,
Проводим ночь бессонную мы снова,
Теряем разум свой мы вновь.

И забываем горечь жизни,
Пикантность прожитых забот,
Калечим судьбы, пишем письма,
Надеемся, что кто-то позовет.

Кричим вослед и без того оглохшим судьбам,
Стучим в давно закрывшуюся дверь,
Но без любви не жить на этом свете людям,
Ведь без нее одно - что человек, что зверь.