Я помогу

Людмила Хафисова
Я слышу каждый сон твои молитвы,
Твои померкшие мечты
Судьбою позабыты,
К ним не стремишься больше ты.

Твой тихий голос низок и протяжен,
Но гордость выше, чем прибегнуть к помощи моей,
И быть тебе несчастным нищим,
Раз ты живешь страданием других людей.

Я помогу, твой разум, сбитый с толку, я возвышу,
Я утаю от всех сокровище твоей души,
И немощные тени тебя больше не отыщут,
Им не взлететь до нашей высоты.