Я соберу по капле силу воли

Людмила Хафисова
Да сколько можно? Разве нет предела?
Душе моей оправдывать твой блеф?
И днем и ночью слепо тебе верить,
А на других срывать насыщенный слезами гнев.

До коих пор мной будут править униженья,
Сомкнувшие в тиски дыханье, грудь,
Когда же, наконец, найдет прозренье,
Когда другие цели позовут?

Не вздумай сердцу больше не давать покоя,
И вновь не порождай седую боль,
Я соберу по капле силу воли,
Чтоб навсегда разрушить связь с тобой.