Мысли о недавнем прошлом

Людмила Хафисова
Я снова жду...
Вопрос "Зачем?" терзает душу.
Опередить судьбу пытаюсь
Или в прах опять разрушить?

Все шло привычным чередом,
И снова вспышка ниоткуда.
Опять тревожат мысли об одном:
На этот раз: Что с нами будет?

Ты вновь исчезнешь навсегда?
Иль жизнь отравишь сладким ядом?
А может быть, захочешь как тогда,
Со мною оказаться рядом?

Гадать и грезить в сладких снах,
Конечно, я не перестану,
Ответный сделаю я шаг,
Перечить вновь судьбе не стану.