Глупо верить людям

Людмила Хафисова
Очередной побег от своих целей,
Желанья только на словах, а ложь на деле,
Унынье снова душит грудь, в душе затменье,
Неверный выбираю путь - рождаю вновь смятенье.

Где нужно промолчать - кричу нелепый лозунг,
Когда чего-то я хочу - желать бессмысленно и поздно...
Себя даруя безвозмездно другим судьбам,
Я с каждым разом понимаю: Глупо верить людям!