Двадцать три прожитых года

Людмила Хафисова
Одинока от природы,
Впечатляю лишь молвой,
Двадцать три прожитых года
Не даруют мне покой.

Душу я продать готова
За глоток ответных чувств,
Без тебя я - как без крова,
Мир мой скучен, тускл и пуст.

Сердце дышит утомленно,
И в глазах уж нет огня,
Понимаю обреченно:
Ты рожден не для меня.

Понимаю, но надежда
Все равно живет внутри,
Что еще не раз как прежде
Наши встретятся пути.