В себе не ошибусь

Людмила Хафисова
В себе не ошибусь, в себя ведь точно верю,
Твоих ошибок груз я по ветру развею.
Услышав рок судьбы, назад смотреть не стану,
И вспоминать обиды когда-нибудь устану.

Мотивы все ясны, тому причины были,
Меня ты отпусти, я уж другая ныне,
По горло я сыта, тошнит от сладкой лжи,
Смирись же, наконец, что сожжены мосты.