Ты навсегда останешься один

Людмила Хафисова
Предполагала я последние два года,
Что выбор мной не сделан навсегда,
Теперь мне вновь дарована свобода,
Но робко ей владею я пока.

Пусть не пою, а только повествую,
Но каждый день сулит мне перемен,
Пусть иногда не действуя, блефую,
Зато не попадусь обратно в плен.

Ты не завяжешь снова руки туго,
Мне не закроешь глаз на светлый мир,
И вслед мне не кричи, молчи, ни звука!
Ты навсегда останешься один!