Две далекие планеты

Людмила Хафисова
Зачем тебе мои ответы?
Их я искала, а не ты!
Не слушал ты мои советы,
Их я дарила от души!

Оставь теперь свои секреты,
В них нет уже твоей любви,
Мы далеки, как две планеты,
На фоне бесконечно лжи...