Инопланетянка

Виктор Люсин
Вечер в реку томным взглядом
Посмотрелся и потух.
прокричал в гареме матом
Озабоченный петух.
Тишину кузнечик пьющий,
На ночь спрятался в ушах.
Распевает вездесущий
Гвалт потдатых лягушат.
Через Дон дорожку ночью
Перекинула луна.
Плещет рыба, - глянуть хочет
Как проложена она.
Распоясалась гармошка
На окраине села,
От луны по той дорожке
НЛОшница пришла.
Долго сонного в палатке
Щекотала за усы.
Эх любов…, да что там, ладно, -
За ночь склеились трусы.
Улыбаться кто-то станет,
Не поверив в мой рассказ,
В то, как инопланетяне
Появляются у нас.
Утро вылилось прохладой
Марширую  по росе.
Что еще для счастья надо…?
Я такой же, как и все.