Далек в счастливые минуты...

Соловьёв Сергей Савельевич
Далек в счастливые минуты
От всамделишного Я.
На пузырьках незлого брюта
Парит бессовестность моя.

Я сам не свой порой бываю.
Засунув в пазуху успех,
В букет ромашки завиваю
В бесстыдстве на виду у всех.

Несовместимостью страдая,
Мной отрицается успех,
Ведь голова- моя седая,
А речь моя – невнятный... смех.