На заре

Людмила Хафисова
Запах объятий нежных на теле,
Следы поцелуев, нега в постели,
Теплые капли дождя в окошко,
Утренний кофе, мысли о прошлом.

Памятно важное, верность изменчива,
Искренность ценится, счастье доверчиво,
Лирика чувств угнетает желание,
Ревность рождает непонимание.

Чувство спокойствия редко присущее
Дарит улыбку и силы могучие,
Но беспокойной душе холерика
Ближе другое, чем эта полемика.