Инне Брин

Валентин Брилев
И вот судьбой тебе дарован свет,
Н/очное небо вспыхнуло звездою,
Н/аверное, любовь пришла с тобою,
Е/е мы ждали столько долгих лет.
Б/лагославен пусть будет этот день,
Р/одителям твоим поклон и слава,
И творчество твое под крики  "браво"
Н/ам даришь от щедрот души своей.