Не сбылись мои детские страшные сны

Иллюзия Мая
Не сбылись мои детские страшные сны-
Недостреленных птиц красно-жёлтая cуть.
Позабудь обо мне на пороге весны.
На пороге тюрьмы обо мне позабудь.
Просто будь.
Умоляю тебя, просто будь.