Бабушка жжёт!

Татьяна Васса
Бабушка в руки гармошку взяла.
Хоть ненадолго забыть про дела.
Эх, веселись, расступайся, народ!
Бабушка делает! Бабушка жжёт!

Бабушка нянчит  когорту внучат,
доит корову и кормит телят.
Ждёт её рук за плетнём огород.
Бабушка делает! Бабушка жжёт!

Несокрушима Россия моя,
если играет гармошка твоя.
Всё эта женщина перенесёт.
Бабушка делает! Бабушка жжёт!

(Фото автора).