Жизнь, прошу

Вадим Грушницкий
Жизнь, твою мать, прошу
Продай уже хоть одну 
Женщину, я не могу
Больше их брать в аренду...

Цену мне хоть назови,
Я буду знать что - достич.
Чтобы искомое заполучить
Сколько отдать сил и нервов?

Может, конечно, отбор 
Проводят Господь с Судьбой,
Кастинг на главную роль
В фильме "С Вадимом всегда."

Ждать только сколько мне,
Искать без конца в темноте
Ту, с кой могли бы навек
Друг друга "Своими" назвать?...