Ъ Рассветное пародь типа

Сергей Зызаров
    "Тихое"
Толстый Дедушка Медведь
http://www.stihi.ru/2011/06/28/1246

"Минздрав..." задолбался уже всех предупреждать,
и сам тихо покуривает в подъездах. (Типа,- эпиграф).

Ночь пока.
Сигарета. Ещё сигарета…
Темнота нелегка,-
Семь минут до рассвета.

Пепел станет седым…
Сигарета сгорает.
Время, призрачный  дым,-
Проплывает и… тает.

Жалко, быстро сгорает
Каждый раз сигарета…
Ничего, так бывает!..
Пять секунд  до рассвета.

Наступает рассвет,
И красив он, и светел!
Сигарет больше нет,-
Пепел.
**************************
Вообще-то не пишу я пародий.Но почитываю их частенько.Не всегда и не у всех они удачны уместны...Да что там долго рассусоливать.У Доброго нашего Дедушки Медведя пародии чудо,как хороши!Зачитываюсь я ими!Но вот признался мне он на днях,что на него никто никак пародией не плюнет.Переживать на этой почве стал человек,курить стал лишку.Встанет ни свет,ни заря и
курит,курит.Чего ради хорошего человека не сделаешь!Жалко мне что-ли?Написал вот...
За матюки извиняйте.

Эх,етит твою мать!
Полшестого на стрелках.
Темноту не поднять,
Слабоват я в коленках.

И в мечтах о п..де,
Закурив сигарету,
Я иду по нужде
Прямо в гости к рассвету.

Тлеет красный фонарь,
Век сигарный недолог.
Сберегу я чинарь,
Табачок нынче дорог.

Эх,стихирная рать!
Сколько там до рассвета?
На часы мне нас..ть,
Когти рву я к поэтам.

Не спасётся никто
От пародии пресса.
Снова встало перо
На младых поэтессок.

Разнесу в пух и прах,
Дам поэтам просраться.
Моя стрелка в штанах
Показала двенадцать.