Мысли творят чудеса

Лариса Кравц
Держи меня крепко, иначе
Могу от тебя ускользнуть.
Заполни мне мысли, мой мальчик,
Введя обнажённую суть.

Коснись неизведанной зоны,
Исследуй её не спеша.
Ты слышишь, в блаженной истоме
Постанывает душа?

Пройдись по чувствительным точкам,
Усилив эмоций накал.
Задействуй все функции мозга,
Нейронов бушующий шквал.

Клокочущей сутью земною
Глубинную вызови страсть.
Пусть вырвутся чувства на волю -
Двух душ неразрывная связь.

И слившись вдруг мыслью единой
Под стон уходящего дня,
Моею наполнишься силой,
Собой наполняя меня.

Достигнув любви апогея,
В душе отпусти тормоза.
В тот мир пусть откроются двери,
Где мысли творят чудеса.

.............................

Иллюстрация: нейроны головного мозга.