Случайность

Анатолий Алейчик 2
Сегодня нет возможности,
Сказать тебе – уйди,
В момент предосторожности,
Со скользкого пути.

В момент, когда не хочется,
Собою рисковать,
По имени и отчеству,
Случайность называть.

Которая предчувствием
Тревожно спит в груди,
Сегодня нет сочувствия
Сказать себе – уйди.