Жёлтые цветы

Конь Въ Пальто
 Привет, привет! Ну, вот я – Маргарита.
 Та самая. Булгаковская я.
 Так долго были всеми позабыты
 Сюжет и биография моя.

 Теперь меня все видеть захотели...
 Удивлена! С чего бы это вдруг?
 Вы мне уже порядком надоели,
 Пока была я Анной Ковальчук.

 Ах, спохватились! Надо же, бывает!
 Ах, возбудила ваши я мечты!
 И как вам всем фантазии хватает
 Дарить мне только жёлтые цветы?

 Считаете, что это очень мило?
 Надеетесь, что вас не прогоню?
 Ах, с Мастером я мужу изменила,
 Так, значит, с вами тоже изменю?

 Пытаетесь с улыбкой напряжённой
 Уверить в намерениях благих...
 А вы представьте, будто ваши жёны
 Подарки принимают от других...

 Увлечь меня , поймите, просто нечем –
 И шансов и надежды вовсе нет.

 И знаю я, что просто будет вечен
 Мой сложный романтический сюжет.