Всё пройдёт

Арон Левин
Всё пройдёт, уверен твёрдо,
Не загадано навек.
Потому такой я гордый,
Что умру, как Человек,

Что от горя не заплачу,
И от боли я не вкрик.
Знаю: смерть всего лишь значит,
Как и жизнь, один лишь миг.