Ожидание

Василий Шагин-Славский
Как хорошо,что тебя встретил.
А по другому - не могло...
Душа ведь выбрала! Не думал,-
Что знала о тебе давно.

Раньше мне Сердце говорило -
В кого влюбиться предстоит.
И... ошибалось.И болело.
Теперь - Душа сама парит!

И я за ней не поспеваю.-
В Небе другие времена.
Весь день и ночь к твоей летает.
Я жду лишь - прилетит когда.