Вспоминаю вечер...

Людмила Рубина
Вспоминаю вечер,
Нежность нашей встречи.
Шутки, разговоры,
Небольшие споры,
Звёзды над рекою.
Песни под луною.
Тёплых слов участье.
И мгновенья счастья!..

15.07.2011