Там, на той стороне Луны...

Простая Ромашка
Там, на той стороне Луны
Небо в блёстках и серпантине,
Будешь там ты писать стихи
У негаснущего камина;
О всех жизнях, что сочтены,
Что не прожиты без печали,
Где с реалом сливались сны
И ни разу мы не совпали…
Там прильну к твоему плечу-
Ты так здорово пахнешь, милый,
Тебе столько сказать хочу,
Но без слов могу быть счастливой…

Наревела с тоски моря
Выжимая пустые дни

С нетерпением жду тебя
Там, на той стороне Луны…