Релятивистское

Мастер Сидюку
Марксистско-релятивистское

Сидеть в Женеве, катаклизма
в России ждать со дня на день...
Восстанет призрак коммунизма,
раскинет над Европой тень

А может быть коллайдер в ЦЕРНе
сто лет спустя замкнувши круг
пальнет по прошлому прицельно
создав там черную дыру?

© Валентин Емелин, 2011