Меж строк

Стас Шаман
Меж строк-одни мои мечтания,
И тайных мыслей не порок..
Пускай сейчас,живу в изгнании,
Но я вернулся,если б смог.

Меня ведь тоже-чай не греет,
И ночью сплю я через раз,
Когда простишь-душа сомлеет,
Всё по хорошему-у нас...