Любви не будет в шалаше...

Александр Анфилатов
Я окружен непониманием,
Слова ложатся в темноту.
И навсегда седины ранние
Мне говорят, забудь мечту.

Забудь про юности порывы,
Забудь про юную любовь.
Она вернется, но игриво
Меня с тобой обманет вновь.

И на минуту приласкает
И маем расцветет в душе.
Но только ветер видно знает
Любви не будет в шалаше…